首頁江西國內國外房產教育旅游美食汽車體育房產旅游
您當前的位置 : 江南都市網 >> 教育頻道

日本棒球比分:高考倒計時 各部門全力護考

2018年06月07日 09:14 來源光明日報 編輯:江南小編

美国棒球比分 www.xhxvw.com.cn

  2018年高考將于7日啟動,今年全國高考報名人數達到975萬,比2017年增加35萬,是近8年來高考報名人數最多的一年。

  近日,教育部統一公布了教育部以及全國31個省(區、市)教育行政部門和招生考試機構高考舉報電話,堅決維護高考公平公正。北京啟動覆蓋全市和局部遠郊區的固定監測網;江西各高校嚴格學生請假制度,嚴打替考;湖北武漢考場將普通時鐘全部更換為智能化自動校時的電波鐘;此外,成都交警繼續推出提前登記備案的送考、監考車輛不實施尾號限行措施。各地全力以赴保障考試順利進行。

  為了確保高考萬無一失,各地、各有關部門精心組織、細化措施,確保高考安全順利實施:筑牢考試安全防線,確保試題試卷安全和考場安全,嚴肅整治考風考紀,嚴厲打擊高科技作弊和集體舞弊等犯罪行為;在交通出行、治安管理、衛生防疫、防暑降溫等方面,優化服務,加強綜合保障,營造安心、舒心的考試環境;認真做好高考試卷評閱工作,嚴格招生紀律,加強信息公開,接受社會監督,確保錄取工作公平公正,讓考生、家長和社會放心。

{ganrao}