首頁江西國內國外房產教育旅游美食汽車體育房產旅游
您當前的位置 : 江南都市網 >> 法治江西 >> 信息速遞

mlb美国职业棒球比分:贛州市法院:春節期間執行到位金額逾三千萬元

2019年02月18日 13:11 來源:江南都市報 編輯:江南小編5

美国棒球比分 www.xhxvw.com.cn

 


    
    文/圖  侯文君 王華玉 江南都市報全媒體記者葉偉
    
    “你好!是石城法院‘執行110’嗎,我發現溫某回家了,請你們快來?!貝航諂詡?,一起案件的申請執行人撥通了贛州市石城縣人民法院“執行110”24小時熱線電話。
    “執行110”在接到溫某行蹤的線報后,迅速出擊,來到被執行人家里。了解到被執行人溫某現已離婚,又要撫養兩個10歲左右的小孩,且其將近90歲的爺爺情緒很激動,執行干警改變策略,立即就地組織雙方進行調解。經過長時間的釋法明理,最終,溫某向黃某支付了1萬元,剩余部分達成了分期履行的和解協議。
    據悉,為了破解執行工作中人難找財產難尋的難題,從2月1日起,贛州全市法院正式啟動“執行110”,通過微信公眾號或當地電視臺對外公布“執行110”舉報電話,承諾舉報電話保持24小時暢通。申請執行人、社會知情人發現被執行人行蹤或財產線索,可立即打電話進行舉報。全市法院值班干警實行24小時備勤制度,特別是春節期間,執行不打烊,接到舉報,快速出擊,及時回應群眾關切。
    自2月1日啟動“執行110”截至發稿,贛州全市法院接到舉報電話361個,核實有效舉報電話213個,拘傳176人,拘留84人,執結案件212件,實際到位金額3036.5萬元,成效初顯。

{ganrao}