首頁江西國內國外房產教育旅游美食汽車體育房產旅游
您當前的位置 : 江南都市網 >> 江西新聞

棒球比分直播运彩即时比分:第二十屆中國美食節暨第二屆 贛菜美食文化節開幕

2019年11月01日 15:08 來源 編輯:江南小編

美国棒球比分 www.xhxvw.com.cn

  金秋送爽,贛菜飄香。

  11月1日上午,第二十屆中國美食節暨第二屆贛菜美食文化節在“天下英雄城”南昌正式開幕。

  1日—3日,全國各地大師將齊聚南昌綠地國際博覽中心,開啟一場為期三天的美食盛宴。

  本屆美食節由中國飯店協會、江西省商務廳、南昌市人民政府聯合主辦,江西文化演藝發展集團、江西旅游集團和南昌市商務局承辦。

  為進一步推動我省餐飲業高質量發展,引導消費升級,2018年,江西省商務廳聯合中國飯店協會和上饒市人民政府成功舉辦了“首屆中國贛菜美食節暨第二屆饒幫菜美食文化節”。

  2019年,第二十屆中國美食節來到南昌,和第二屆贛菜美食文化節同期舉辦,本屆美食節不僅深度融入了江西贛菜元素,展現贛菜文化,還給江西觀眾帶來了全國各地的主題美食。

  本屆美食節展覽總面積超過3.3萬平方米,將舉辦開閉幕式、贛菜美食嘉年華、研討對接會等在內的40多場主題活動,突出時代特色、地域特色,重點展示全國各地餐飲文化和贛菜發展成果。

  作為一場行業盛會,本屆美食節將有來自全國超過10個省的代表團參展,超過30個城市的美食集中展示,有超過2萬名專業觀眾蒞臨、超過5000名專業采購商到場洽談、超過50家全球和國內大型食材品牌企業入駐展館。

  作為本屆美食節的一項重要內容,第二屆贛菜美食文化節將隆重登場,本屆贛菜美食文化節聚焦“‘四色’贛鄱‘宴遇’世界”主題,共分為五個展區,分別是贛鄱綠色食材展區、贛鄱名點名小吃展區、贛鄱特色宴席展區、餐飲文化展區和綜合展區。本屆美食節吸引來自全省180余家食材、近100家小吃企業,22桌地方特色宴席參展。

  在第二屆贛菜美食文化節上,觀眾們可以看到江西名菜、名小吃集體亮相。特別是“大眾最喜愛的20道贛菜”將全新亮相,來自全省各地的贛菜大廚,采用最新鮮的綠色食材,呈現出最靚麗的“贛鄱盛宴”。

  在贛鄱綠色食材和贛鄱名點名小吃展區,觀眾不僅可以“大飽眼?!被箍梢浴按蟊タ詬!?。在這里,觀眾可以品嘗、購買來自全省各地的中華老字號和非遺美食,包括南昌瓦罐湯、溪霞吹糖、修水哨子、臨川牛雜等。

  此外,針對專業觀眾、采購商,除了展覽板塊外,本屆贛菜美食節還將舉辦2019中國餐飲新零售大會暨贛菜峰會、“促進夜經濟發展、打造夜餐飲品牌”專題研討會、2019中國(江西)贛鄱食材對接洽談會等活動。

{ganrao}