首頁江西國內國外房產教育旅游美食汽車體育房產旅游
您當前的位置 : 江南都市網 >> 旅游頻道

棒球比分网即时比分:哈爾濱整治冬季旅游市場九類違法違規行為

2019年12月12日 18:01 來源 編輯:江南小編

美国棒球比分 www.xhxvw.com.cn

  隨著我國北方冬季旅游逐漸升溫,最北省會城市哈爾濱近日開展涉旅市場監管專項整治行動,重點針對價格虛高、無資質經營、違法廣告誤導消費者等九類行為嚴查嚴辦,優化旅游市場環境。

  記者從哈爾濱市政府獲悉,整治行動將圍繞“九查九整治”發力。即一查資質,整治旅游市場無照經營和不亮照經營行為;二查品牌,整治假冒商標等違法行為;三查質量,整治銷售不合格產品等行為;四查廣告,整治違法廣告欺騙誤導消費者行為;五查價格,整治不明碼標價、價格虛高等行為;六查經營,整治商業賄賂違法行為;七查維權,整治投訴舉報機制落實不到位行為;八查計量器具,整治使用不合格計量器具等計量違法行為;九查特種設備設施,整治游樂設施等不安全使用行為。

{ganrao}