首頁江西國內國外房產教育旅游美食汽車體育房產旅游
您當前的位置 : 江南都市網 >> 江西新聞

美国职业棒球比分最小多少分:南昌高新區推動大型酒店設施建設 為打造產城融合發展樣板插上騰飛翅膀

2019年12月26日 10:37 來源 編輯:江南小編

美国棒球比分 www.xhxvw.com.cn

  江南都市報訊 全媒體記者章娜報道:以產興城,以城聚產!南昌高新區從做強工業起步,已經邁入商業興旺的發展快車道。留住商務客流,發展經濟,酒店業發展必不可少,近年來,南昌高新區為了促發展,打造優質的“住”環境,引進了大批品牌酒店,滿足各類大眾群體消費需求,既有高端的綠地華邑、綠地鉑驪、金陵大酒店、格蘭云天,也有各類商務快捷酒店。

  “招商引資的主要對象就是外地客商,留住客商,大型高端酒店一定必不可少,這幾年南昌高新區商業配套發展速度迅猛,高端大型酒店林立,給我們區內企業的發展給予了很多力量,也給外地客商留下了很好的印象,像我們為客商提供的綠地鉑驪酒店,讓客人享受到了北上廣深大城市般的入住體驗!”南昌高新區一大型企業市場部負責人如是說。          

  正如他所言,南昌高新區大型酒店入駐勢頭迅猛——艾西湖畔的江西凱美格蘭云天大酒店、品格個性多元創新的綠地鉑驪酒店、五星級旅游飯店南昌園中源大酒店、與美麗濕地公園交相輝映的金陵大酒店......為南昌高新區的建設和發展增添了一道道美麗的風景線。據統計,南昌高新區目前已有各類酒店121家,房間總數達4684間。

  南昌高新區酒店業發展粗具規模,前進的步伐永無止境。產業發展與城市建設融通發展,大型酒店設施建設已納入《南昌高新區商貿服務業發展規劃》,酒店業的發展依賴于地區經濟發展水平,且反映地區經濟發展水平相適應,城市經濟的發展帶來商務和旅游人數增多、流動加快,促使解決餐飲、住宿問題的酒店業出現巨大的市場發展空間,南昌高新區通過大力打造酒店經濟,以滿足產業發展的需求。

  南昌高新區推動大型酒店設施建設,引進大型品牌酒店,又兼顧連鎖酒店的建設,為地區經濟發展提供了無限動力,更是為南昌高新區打造產城融合發展樣板插上了騰飛的翅膀。

{ganrao}