首頁江西國內國外房產教育旅游美食汽車體育房產旅游
您當前的位置 : 江南都市網 >> 法治江西 >> 行政執法

棒球比分牌BSO:南豐加強路面交通管控,護航群眾歡度新年元旦

2019年12月31日 09:40 來源: 江南都市報 編輯:葉偉

美国棒球比分 www.xhxvw.com.cn

   江南都市報訊  通訊員朱樹群報道:12月26日清晨,南豐縣公安局交警大隊民警和協勤身穿反光防護背心,在大隊領導率領下迅速趕赴轄區各自交管工作崗位,在熹微的晨光中立即展開元旦交通安全保衛工作。

   南豐縣有206、322國道、312省道、福銀、濟廣高速公路和鐵路通過轄區,臨近春節交通運輸繁忙,交通高峰時段過往行人和車輛數量劇增。為此,南豐交警大隊班子成員經過深入線路實地仔細調研,決定組織民警提前進入元旦安保實戰狀態,大力加強隊伍政治責任意識教育,并制定了周密詳細的交通管控措施,將涉牌涉證、客車超員、酒后駕駛、疲勞駕駛、不帶安全頭盔和亂停亂放車輛等作為治理重點、安排警車平峰時段認真巡查重點路段,崗勤民警密切注意過往車輛動態,發揮科技設備優勢快速、準確、果斷查處違法車輛,發現一起,堅決糾正一起,依法從嚴處理一起;高峰時段部署除重點崗區保持足夠警力外,警力迅速向行人和車輛密集通行路口集中,警車開啟警燈或設置反光錐桶,及時規范路口交通秩序,指揮行人和車輛安全有序通行,防止出現長時間、大范圍交通擁堵。

   為增強節前廣大交通參與者的安全防范意識,南豐交警大隊還主動聯合縣交通安全委員會,在轄區主要路段、路口懸掛交通安全主題宣傳布標,宣傳民警深入村街、社區、學校和企業,運用交通事故案例警示教育圖板、整治酒駕宣傳圖板和交通安全宣傳材料等,多種形式做好城鄉居民的交通安全宣傳教育,積極倡導守法安全迎新年,祥和歡樂度元旦。

  據南豐交警大隊大隊長葉郁青介紹說:“元旦假期內,大隊會在復雜路段、重點路口科學布警,進一步加大道路交通管控力度,全體民警和協勤始終保持高度的警惕性,全力以赴讓轄區城鄉群眾平安歡度新年元旦。”

{ganrao}